东北财经大学金融学院

您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 学术科研学术科研

我校成为花旗金融信息科技教育基金项目理事会成员

时间: 2015-12-16   来源:   作者:   浏览量:2897   字号:     打印

20151121下午,花旗金融信息科技教育基金项目理事会在大连理工大学召开。会上,东北财经大学肖兴志副校长代表我校向理事会提出加入申请,并获得全票通过,成为既北京大学、清华大学、复旦大学、上海交通大学、同济大学、上海财经大学、南京大学、大连理工大学、西安交通大学、西南财经大学、华中科技大学、武汉大学、中上大学后第十四所理事单位。

随后,2015年“花旗杯”金融创新应用大赛颁奖在理工大学国际会议中心举行。由我校金融学院教师隋聪指导的启柏团队和double-D团队分别荣获全国第十二名和第十三名,这是我校首次由两支参赛队伍同时进入全国二十强,取得历史好成绩。

我校金融学院院长邢天才、党总支书记常成德出席了理事会及颁奖大会,并作为颁奖嘉宾为获奖学生颁奖。

“花旗杯”金融创新应用大赛作为花期金融信息科技教育基金项的重要组成部分,旨在引导学生在校园阶段即开始重视所学知识与金融产业发展、社会进步相结合激发学生对科学技术和金融产业的热爱,鼓励通过团队协作,综合运用所学知识,迸发金融创新的奇思妙想,提出具有商业化前景的解决方案。

撰稿人:马富春   审核人:邢天才   供稿单位:金融学院