新闻中心
当前位置:  首页 新闻中心 学院新闻 金融学院金融学高级研修班开班仪式成功举行
金融学院金融学高级研修班开班仪式成功举行
2022年03月26日


2022年3月26日,东北财经大学金融学院金融学高级研修班开班仪式以网络直播形式举行。

本次高级研修班由东北财经大学金融学院主办,开班仪式由金融学院学生工作办公室主任马富春主持,金融学院副院长、博士生导师宗计川,研究生院副院长汤琼峰,金融学院研究生教育中心办公室主任谭永志,金融学院辅导员、金融学高级研修班项目联络人宫千千,高顿教育金融学高级研修班班主任许纯保出席仪式并发表讲话。

金融学院副院长、博士生导师宗计川教授代表学院欢迎同学们加入金融学高级研修班,并感谢高顿教育对于金融学院长期以来的支持。宗院长希望同学们在金融学高级研修班中得到充分学习,注意培养善思、善学、善行的能力,建立自己在金融领域的完善知识框架,顺利通过校考统考进入论文写作阶段,并预祝大家成功申硕,成为合格的高级金融管理人才。

1648308707601120.png


研究生院副院长汤琼峰高度肯定了金融学院在金融学高级研修班项目中作出的努力,并鼓励同学们充分利用学习机会,实现既定目标。

1648308873388837.png


高顿教育金融学高级研修班班主任许纯保对同学们的信任和支持表示感谢,提出会对统考辅导、统考报名、课程学习等方面提供全面系统的指引与服务。

1648309068574338.png


金融学院学生工作办公室主任马富春副教授对于课程管理方面提出了三点要求,同时祝愿同学们在金融学院与高顿教育的通力合作中能够学有所获,学有所成。

1648309135784391.png


金融学高级研修班的全体同学通过网络直播观看了开班仪式。仪式结束后,国际商务外语学院马喜文副教授为研修班的同学进行线上授课。