新闻中心
当前位置:  首页 新闻中心 学院新闻 东北财经大学与高顿教育开启同等学力申硕项目合作
东北财经大学与高顿教育开启同等学力申硕项目合作
2021年11月16日

      2021年11月,东北财经大学与高顿教育以同等学力申硕项目为起点展开合作,以委托培养的方式满足日益增长的学位提升需求。

     

      双方结合各自优势,决定共同培养金融学领域的人才,努力改善与更新在职人员的知识结构,全方位拓展在新形势下的战略视野和提升职业发展潜力,培养精英人才,并为社会在职人士开辟了一条在职学习,申请硕士学位的新路径。

     

      通过本次校企合作,将进一步凸显我校的社会服务功能,为地方经济发展与人才培养做出贡献。

 

      同时高顿教育集团的核心理念是为学员提供优质的教学服务,为学员打造覆盖整个学习生涯和贯穿整个财经职业生涯的教育生态系统。

 

      东北财经大学金融学院十分重视此次与高顿教育集团的合作,希望通过合作实现人才培养、人才就业、人才提升的贯穿式服务。

 

      具体合作内容与项目情况,详见招生简章。

      官方东北财经金融专业简章.pdf