金融学院成功举办团委学生会宣讲会

时间: 2017-09-12   来源:   作者:   浏览量:37   字号:     打印

9月4日下午,金融学院学生组织招新宣讲会在之远楼e2001教室顺利召开。这是在迎接新同学的忙碌之后,学生会的成员们第一次在新生面前正式亮相。

宣讲会现场座无虚席,新生们专注地听着学长学姐们的宣讲。全场时不时传来阵阵掌声和笑声,能够真切地感受到宣讲成员为宣讲做出充分的准备,更能感受到新生们想要了解并加入金融学院学生组织的兴趣。

首先,党建办公室、团委宣传部和组织部分别介绍了部门的工作职责、部门活动,也表达了团队未来建设的展望和欢迎新血液加入的热切盼望。

接下来,学生会的各个部门依次展开宣讲——体育部、学研部、社会实践部、办公室、女工部、勤工助学部、权益部、新媒体中心、文艺部、外联部。各个部门把自己最主要的工作内容和与众不同的部门特色展现出来,让新生们深刻地体会到不同部门的特别之处。每个部门的部长和副部长们都倾尽了全力,令新同学们感受到金融学院所有学生组织构成的这个大家庭的温馨。

最后,金融学院引以为傲的演讲队、辩论队,还有羽毛球队、足球队等学院的体育队伍也进行了宣讲。各团队成员代表们回顾了多年来的汗水和欢乐、细数了团队的成就和荣耀,引起了台下同学们的欢呼和掌声。

这次准备已久的宣讲会,展示了金融学院学生组织的活力与风采,以及对新生加入的热切期待与欢迎,为新生的选择提供了方向。相信有了新鲜血液的加入,金融学院定会焕发出更灿烂的光彩,让我们拭目以待!

篮球队、排球队、足球队、羽毛球队的招新群热烈欢迎新同学的加入!有能力、有兴趣的同学快到群里了解更多信息吧!

学生会报名表下载——

dongcaijinrong2017@163.com

密码:jinrong2017

每个同学限报名两个部门,若报两个部门请分别填写两张报名表。

上交报名表的时间和地点——

9月9日晚上5点到8点