金融学院开学典礼圆满举行.

时间: 2017-09-12   来源:   作者:   浏览量:31   字号:     打印

2017年9月3日下午,金融学院2017级新生开学典礼在科学报告厅隆重举行。

在介绍完出席的学校领导、老师后,王志强院长进行了讲话。在讲话中,院长提到了大学与中学不同的地方,鼓励同学们趁早进行职业规划、在大学中形成良好性格;也要珍惜大学时光,在大学里成长为更卓越的自己;同时提到了思考、创新等大学中需要培养的能力。

接下来,教师代表王振山教授分享了他在教育工作中的经验,结合时代背景对同学们的能力和素质培养提出宝贵意见。

最后进行的是研究生学生代表张欣蕾、本科生学生代表白东泽的发言。他们既表达了即将迈入新一轮学习的激动心情,也对未来的生活充满信心和期待。

在热烈的掌声中,金融学院开学典礼圆满结束。

院长和老师语重心长、推心置腹的话语让同学们受益良多,同学们积极昂扬的话语也令人备受鼓舞。期待新生们在未来的大学生活里,书写属于自己的新篇章!