金秋相聚,启航新篇

时间: 2017-09-12   来源:   作者:   浏览量:13   字号:     打印

又是一届迎新季,又是秋风送爽时。2017年9月2日,金融学院迎来了2017级新生,迎新工作顺利展开。

天刚蒙蒙亮,金融学院迎新的各分队就已经就位,而从早上六点开始,迎新工作已经随着各位新生到来的脚步慢慢展开。从引领报道到登记,再到行李搬运,处处都有金融学院迎新团队的身影,而在报道流程之外,金融学院也为每位同学都拍了一张照片作为纪念。迎新团队的同学们细心认真地帮助新生解答问题,为新生送上来自金融学院的一份温暖和归属感。

从阴天有些沉闷的早晨,到炎热的中午,再到令人困乏的下午,金融学院的迎新同学始终坚守在第一岗位。不辞辛劳的工作与热情周到的服务,体现了金融学院的良好风貌,也表达了金融学院对新生们的热烈欢迎。

整个迎新过程进行得有条不紊,不仅让同学感受到了家一般的温暖,同时也让许多家长满意放心,许多家长对金融学院迎新工作表示认可,对孩子将来的大学生活充满了信心。

下午,迎新工作基本结束,学校领导一行到新生寝室慰问,表达了学院对新生的关心,拉近了老师与学生的距离,也再次让新生们与家长们感受到了浓浓的暖意。

金秋相聚,启航新篇!欢迎2017级的同学们加入金融学院这个大家庭,开启一段新的旅程。愿你们在大学里乘风破浪、一展青春风采,不忘初心,不懈努力,去遇见一个更优秀的自己!金融学院将与你同在!

文字/排版     新媒体文编部 吴溪瑾

图片        新媒体采编部 闫卓悦 景嘉昕