中文 | ENGLISH

学生专栏
您当前的位置:首页 >> 学生专栏 >> 学生活动学生活动

金融学院大学生志愿者暑期“三下乡”社会实践活动第二站

时间: 2017-07-19   来源:   作者:   浏览量:14   字号:     打印

金融学院理论普及宣讲团成员于7月18日上午9:50抵达保税区翔鹿鹿业公司,公司代表对宣讲团一行人的到来表示热烈的欢迎。

        在其乐融融的氛围中,上午10:30宣讲团四位成员开始准备已久的宣讲。宣讲过程中,翔鹿鹿业公司代表与宣讲团成员深入交流了党的十八大的任务及目前完成情况,深入了解了国家大政方针及发展规划;就2017年农产品加工业5大补贴政策进行了探讨,共议如何充分利用国家的扶持政策推动公司的进一步发展;除此之外,针对翔鹿鹿业的实际情况,宣讲团成员重点分析了中药材未来的发展前景,展开阐述了中药材市场所面临的宏观环境,国内现状及发展前景。

在本次宣讲活动中,宣讲会成员的精彩表现给翔鹿鹿业公司代表留下了深刻的印象,同时公司代表也从中获得启发,对于国家大政方针的理解也更加全面透彻,从而推动了公司更加团结在党和政府的周围,促进自身发展,致力于实现中华民族的伟大复兴。



随后,宣讲团成员在公司代表的带领下实地考察了鹿茸工厂的情况。在考察的过程中,宣讲团的成员不仅丰富了自己的知识涵养,更感受到了来自翔鹿鹿业公司的热情。

不期然间,一天的社会实践活动就结束了。一天虽短,却足够难忘,宣讲团成员开展了多彩的实践活动,丰富了自己的阅历,和公司代表缔结了深厚的友谊,也传播了党和国家的意志。最后,宣讲团成员与公司代表挥手道别,同时祝愿翔鹿鹿业能越办越好!


文字/排版-新媒体文编部  苏楠