中文 | ENGLISH

学术科研
您当前的位置:首页 >> 学术科研 >> 通知公告通知公告

实验经济学系列讲座(十一)

时间: 2015-05-06   来源:研究生教育中心   作者:办公室   浏览量:1383   字号:     打印

报告题目:Does Gradualism Build Cooperation? Theory and aFinitely Repeated Investment Experiment

人:叶茂亮

报告时间:427日(周一) 上午 9:30-11:30

报告地点:劝学楼345

主办单位:科研处 金融学院 实验经济学实验室

【主讲人简介】

叶茂亮博士2012年毕业于哈佛大学肯尼迪政府学院并取得博士学位,现为中国人民大学汉青经济金融高级研究院经济学助理教授。

叶茂亮博士主要研究实验与行为经济学,以及跟公共经济学,劳动经济学,发展经济学和政治经济学有关的应用微观经济学。目前他的研究题目包括合作,协调,信任,公共品,团队激励,主观福利(如幸福感),关于不平等和再分配的态度等。