您当前的位置:首页 >> 学术科研 >> 通知公告通知公告

华信金融人才培训实习项目招募启事

时间: 2014-12-21   来源:研究生教育中心   作者:办公室   浏览量:1189   字号:     打印

华信汇通集团有限公司、上海华信汇通投资有限公司、华信信托股份有限公司、大通证券股份有限公司和东北财经大学联合设立的“金融人才培养中心”,将面向东北财经大学招募华信金融人才培训实习项目的学生。并将参加此项目的优秀学生纳入金融人才储备库,为其提供系统的金融业务培训和实践机会,提升学员的综合素质和能力,表现优异者可直接进入金融企业工作。

一、学员选拔与活动内容

(一)选拔对象及要求
    1.
 在校研究生、大学三年级本科生,专业不限。
    2.
 品德优良、诚实守信。
    3.
 具有较好的专业水平、较好的组织协调能力和优秀的语言与文字表达能力。

(二) 活动特点
    1.
 公益性:全过程免费。
    2.
 实践性:由行业优秀从业人员提供具体实务培训,并向优秀学员提供企业实习机会。

(三) 活动内容

通过为学员提供实务培训和岗位实习,培养学员的职业素养、业务技能、组织能力、团队精神。

实务培训:根据专业不同,将聘请富有不同行业经验的高级管理人员和高端精英人才担任讲师,使学员能够接触理论知识以外的金融行业实务知识,了解金融企业业务的具体运作模式。

岗位实习:按照专业、本人意愿及公司需求,选拔安排学员到不同的业务岗位进行岗位实践,提升学员的业务操作技能和动手能力。

实习地点:大连、北京、上海、深圳以及其他主要省会城市及计划单列市。

(四) 学员收获
    1.
 免费培训:免费接受各类专题培训、实践活动,提升自身综合水平。
    2.
 培训证书:完成培训、实习和实践活动的学员,经中心考核合格的,将获得由中心颁发的培训合格证书。
    3.
 实习实践:优秀学员将有机会获得相关岗位实习、实践的机会。
    4.
 直接录用:部分优秀学员毕业后可获直接进入华信信托、大通证券或其他关联金融企业工作机会。

二、报名方式

请应聘者下载《华信金融人才培训实习项目报名表》(附件1),或登陆培养中心网站:http://huaxin-edu.org/,下载《报名表》,填写完整后发送至指定邮箱,邮件主题及《报名表》均命名为“培训实习项目招募—学校(请使用全称)—专业—姓名”。

报名邮箱:huaxin_edu@163.com

报名截止时间:2015317日(周二)

附件1《华信金融人才培训实习项目报名表》