中文 | ENGLISH

新闻中心
您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 学生活动学生活动

2014级金融专硕班举办“春芽杯”羽毛球大赛

时间: 2014-12-21   来源:研究生教育中心   作者:办公室   浏览量:1256   字号:     打印

2015315日,2014级金融专硕班在校体育馆举办了第一届“春芽杯”羽毛球大赛。经过前期班委人员的精心筹备和全体90名同学的积极参与,本届羽毛球大赛成功举办。
  
上午8:30,羽毛球大赛在校体育馆羽毛球场正式拉开战幕。经过赛前分组,90名同学共分在ABC三个场地,每场8组,并以男女混双的形式进行比赛。比赛共有四轮,分为两轮淘汰赛、一轮车轮战和最终的球王争霸赛。每个场地有四名同学分别担当裁判员、记分员,以此维持秩序,确保比赛公正顺利进行。一声哨响,三个场地的男女混双羽毛球赛同时开始。场上同学积极拼抢得分,场下同学欢呼加油,裁判的哨声和大家的笑声交织在一起,整个羽毛球馆内都洋溢着同学们青春欢快的喜悦。经过第一轮、第二轮的淘汰赛和紧张激烈车轮战,在最终的球王争霸赛中,孙喆和王佳策同学默契配合,摘得桂冠,成为第一任“球王”。毛仕博、程铭同学以及庞钰静、黄广磊同学同时位列第二名。
  比赛结束后,在同学们的掌声中,颁奖仪式正式开始。凭借精湛球技进入前三名选手均获得了精美奖品。而遗憾没能取得名次的同学也都获得了笔记本、杯子等纪念奖。此外,比赛还评出了精神文明奖、最佳拍档奖、最具绅士风度奖等奖项,以鼓励那些在球场上表现抢眼、配合默契的组合。中午12:30,历时4个小时的“春芽杯”羽毛球比赛在同学们的掌声中圆满落幕。