中文 | ENGLISH

新闻中心
您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 研究生教育研究生教育

关于06级硕士研究生填写学位授予信息的通知

时间: 2015-05-22   来源:   作者:   浏览量:329   字号:     打印

关于06级硕士研究生填写学位授予信息的通知

http://sf.dufe.edu.cn/  2008-11-24

2006级统招硕士研究生:

     根据国务院学位办《关于调整学位授予信息年报数据结构的通知》(学位办[2008]50号)文件精神,学位授予信息年报自200891日开始采用新的数据结构。之前,2006级硕士研究生在研究生信息管理系统学位申请单中填写的信息已不能适应新的数据结构的要求,为保证2006级统招研究生的学位授予信息能够准确无误的报送到教育部,请同学登陆网站(网址:http://202.199.160.41:8080/test),填写学位信息并核对无误(之前已填写过的同学请登录新网站重新填写),使用网站中的打印功能打印出《授予硕士学位人员(学位研究生)登记表》并在表上签字,由班长统一交至学院办公室。

 

 

注:

1        用户名和初始密码都是: “2”+“所在年级”+“4位学号(例:220070001)。

2        请同学们初次登陆后,及时更改自己的密码,防止别人恶意修改信息。

3        填写完自己的信息后,点击屏幕上方的校验合理后保存,以确保自己的信息填写正确并存入数据库。

发布:jrxy 时间:[2008-11-24]