花旗金融信息服务中心(中国)有限公司总经理刘发樑一行访问我校

时间: 2016-04-13   来源:   作者:   浏览量:781   字号:     打印

2016年3月17日,花旗金融信息服务中心(中国)有限公司总经理刘发樑(Lawrence Low)先生和杨晓雯(Jennifer Yang)女士一行5人到我校访问。我校党委副书记李东阳在劝学楼323会议室会见了来宾一行并进行了深入座谈。我校学生处处长赵亮、教务处副处长娄道凯、研究生工作部副部长刘正浩以及金融学院院长邢天才、党总支书记常成德参加了会见与交流。

会上,李东阳副书记代表学校向花旗金融信息服务中心(中国)有限公司一行来访表示热烈欢迎,并感谢该公司对东北财经大学的发展给与的支持和帮助。同时,希望东北财经大学成为“花旗杯”全国大学生金融创新应用大赛理事单位成员后,能有更多机会与贵公司开展深化合作。杨晓雯总经理表示,花旗金融服务中心(中国)有限公司将继续做好“花旗杯”全国大学生金融创新应用大赛,深入推进与东财的合作。此外,双方还在金融人才培养和服务创新等方面的合作交换了意见。

“ 花旗杯”金融创新应用大赛是花旗集团金融科技教育基金项目之一,目前理事会成员共有14所高校,分别是北京大学、清华大学、复旦大学、上海交通大学、同济大学、上海财经大学、南京大学、大连理工大学、西南财经大学、西安交通大学、华中科技大学、武汉大学、中山大学和东北财经大学。我校一直参加该项赛事,取得了良好的成绩。

撰稿:魏艺超 审核:邢天才 单位:金融学院